КРАИиМ "Орден Хранителей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КРАИиМ "Орден Хранителей" » Тень Заката » Отчет с игры. Послеигровые обсуждения.


Отчет с игры. Послеигровые обсуждения.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первый день игры по сути закончен (боевка). Вечером и ночью ожидается празднество в святилище у эльфов.

Итоги первого дня игры (те, о которых могу судить лично я в своих локациях).
Одно из племен варваров нашло таинственную Черную Стрелу. По слухам именно ее использовал Неизвестный Владыка, дабы объединить все племена под своей властью.
Наемники, поселившиеся в заброшенном форте, к концу игрового дня все-таки были выбиты людьми Магистра и теперь жаждут реванша.
Дух Зверолюда, плененный более 800 лет назад (я) и привязанный к алтарю магии наконец-то обрел желаемую свободу (благодарю за благородство всех игроков, которые горели желанием меня спасти и даровать упокоение). Алтарь магии, лишившись своего "инструмента" развалился и вся его сила перешла к древнему кургану на священном кладбище варварских кланов.
Хитрый торговец, у которого обнаружился магический дар, нашел себе учителя среди эльфов льда и, воспользовавшись пробудившейся в нем силой выполнил Испытание Тьмой - став настоящим некромантом. Теперь он собирает армию живых мертвецов.
Имели место множественные бои. Мертвятник гудел от количества посылаемых в него погибших. Некоторым удавалось обыграть Смерть и обрести свободу, но другие влачили существование зомби.
Проклятое ожерелье, зачарованное одним из наемников, перешло через массу рук и в итоге практически утратило свою силу, пока не попало в руки к некроманту.
Странный немой, продающий все, что записывает - был излечен от немоты... Оказалось, что он инквизитор. Паладины, ахтунг!
Мое уважение также игрокам, сумевшим обхитрить призрака и нашедшим иные варианты решения квестов.

А вообще - спасибо всем тем, кто притащил с собой тяжеленные доспехи - вы выглядели потрясающе.
Спасибо тем, кто позаботился о своем антураже - глядя на Вас я думал - что попал на элитарку - очень приятное зрелище.
Спасибо очаровательным эльфийкам - просто за то, что Вы такие очаровательные и так подготовились к игре.
Надеюсь конфликт эльфов и людей Магистра будет разрешен. Спасибо племени Белого Коршуна за мудрые речи - дух в кургане отметил это (и я не преуменьшаю заслуг племени Дракона - Вас было меньше, Вам было сложнее)
Спасибо барду - ну красавец однозначно. Вылитый дворянин из Орона, хотя и утвержает, что с Южных морей... Видать родство скрывает...
Спасибо эльфу льда, который "вбил последний гвоздь в крышку гроба моего персонажа" - то есть принес последнюю недостающую часть для освобождения призрака. Надеюсь, что у тебя получится изучить древнюю магию, которой ты достоин.
Спасибо отважным паладинам и единственному оронцу. Вы играли в меньшинстве.
Ну и спасибо всем тем, кому еще не сказал спасибо)

П.С.
Приношу свои глубочайшие извинения всем игрокам, а также мастерам из-за того, что я не смогу присутствовать на втором дне игры по тяжелым семейным обстоятельствам. Только что уехала скорая помощь, но завтра придется вызывать их снова - сказали, что "Это временно. Сейчас ночь на дворе. Так что до завтра потерпит"

Возможно, меня слегка извинит, что я не успел дать лишь три квеста, два из которых могут дать и другие мастера (после выдачи этих трех квестов я должен был на игре лишь оказывать помощь в решении прочих, плюс помогать с повышением уровней). Надеюсь на Ваше понимание.

0

2

Итоги по варварам и черной стреле:
Несмотря на то, что племя Белого Коршуна нашло черную стрелу, объединения всех варваров не произошло. Клан Дракона предал забвению древнюю легенду о Неизвестном владыке и отказался объединяться под знаменами Белого Коршуна. Между племенами произошла стычка, в ходе которой все воины Дракона, кроме вождя, погибли. Вождю племени Дракона удалось склонить на свою сторону наемников, и нанести сокрушительны реванш Белому Коршуну.
Лишь Меч Судьбы, который был дарован варварам Белого Коршуна духом паладина за их заслуги, помог им выжить и продержаться, хотя немало их славных воинов пало в бою.
По Империи Заката:
Магистру Твердыни Заката хоть и не удалось со своими воинами подчинить территории варваров, но тем не менее в его руках оказались целых два яйца дракона, при помощи которых в будущем он может обрести большую силу, нежели сейчас. Благодаря хитрой уловке Магистра, его людям так же удалось избежать стычки со стражами пограничной крепости. Дипломатическим путем и искусным словом Магистр уговорил их подписать договор о союзе и выступить под своим флагом. И лишь эльфы Восточного леса, находящиеся в этих землях в дозоре, помешали объединенной армии захватить все земли варваров.
Эльфы Восточного леса:
Новое эльфийское святилище, славившее одного из духов лесов, имя которого произносится на языке эльфов как "Лёха", уцелело и обрело свою значимость.
Паладины:
Увы, паладину, искавшего своего отца в землях варваров, так и не удалось выяснить его судьбу, хотя он и приблизился к разгадке. Ни о каком насаждении веры речи так же идти не могло. Варвары, закосневшие в своем язычестве, не поддаются проповедям. К тому же под боком находятся эльфы лесов, вера которых настолько крепка, что один из ярых паладинов даже поддался их чарам.
Эльфы льда:
Миссия посла эльфов льда провалилась, так как по пути он потерял еще больше своих воинов, чем в первой стычке. К тому же, клинок, отобранный у шамана, был вновь обретен варварами, а с этим ускользнула и последняя возможность выторговать перемирие. Так и не добравшись до старшего эльфийской разведки в этих лесах, посол и его последние самые верные воины погибли в боях.
Наемники под командованием своего главаря, а так же при помощи торговца смогли было укрепиться в северных землях и выстроить крепость, однако яростные атаки варваров и людей Империи Заката заставили их отступить и бросить разбитое укрепление. К тому же, в их рядах произошел раскол, в следствие чего за голову торговца была назначена приличная сумма. Торговцу и его телохранителю ничего не оставалось, как бежать и искать защиты у полуэльфы-разведчика из ледников. К тому же, этот полуэльф, сам владея магией, смог обучить колдовству и торговца, который в дальнейшем ступил на путь некроманта и уже смог сам позаботиться о своей безопасности, а потому отослал своего охранника. Охранник торговцы, разгневанный таким к себе отношением, попытался ограбить своего бывшего нанимателя и отыскать его тайник, но потерпел неудачу.

0


Вы здесь » КРАИиМ "Орден Хранителей" » Тень Заката » Отчет с игры. Послеигровые обсуждения.


создать свой форум бесплатно