КРАИиМ "Орден Хранителей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На будущее

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вполне вероятно, что в 2010 году (то есть в этом сезоне) будут еще 2 ролевые игры, о которых сообщено будет в конце июня-месяца.

0

2

3 игры) И о них уже сообщено)

0

3

О кабинетке, кстати, не сообщено

0

4

Сообщаю. Ориентировочно в октябре состоится ролевая игра "Сомнение", которую у меня язык не поворачивается назвать кабинетной. ибо для нее нужно целое здание с несколькими комнатами, а не одной. Коли у кого есть здание на примете - милости просим ко мне в личку - или куда угодно - для обсуждения. правила выкладывать пока смысла не вижу...

0

5

Так... вот, кажется, и прошли наши игры 2010 года. Что можно сказать об этом...
Не знаю, как остальные господа мастера считают, но мое мнение таково: год был успешен для нашего мастерского состава. Несомненно, вторая Гардорра достигла куда как больших результатов (в особенности по части сбалансированности команд и разнообразия игроков в действии), нежели первая - 2009 года. И, разумеется, еще одним шагом вперед стало использование таверны (а предварительно ее изнуряющая постройка, за что огромное спасибо Enigm'е) и привлечение большого количества персонажей на роли магов на игре по миру Аразалин (надеюсь, что первая ира так же станет открытием новой серии).
Разумеется, были и минусы, крупнейшие из которых, наверное, это недостаток актива в КРАИиМ и конечно неполная мастерская группа. Остается не решенным вопрос с урегулированием начала игр, созданием порядка, а не суматохи и, естественно, парадом... О, да, его все-таки надо проводить... Так же пока что не удается создать достойную ночную игру и привлечь большее количество игроков. На сей момент нашим пределом является цифра 87 - количество игроков на первой Гардорре - "Потерянные сокровища". Что ж... будем работать и стараться не только исправить ошибки, но делать все, что поспособствует улучшению игр в дальнейшем как в количественном плане, так и в качественном.

А теперь, непосредственно, к тому, зачем вообще писалось сие сообщение. На будущий (а ведь тема-то именно об этом, нэ?) 2011 год планируется (как я смело рассчитываю) как минимум 2 игры от нашей команды мастеров. Это "Аразалин: Реванш" (вторая ира из ограниченного цикла, являющаяся продолжением осенней игры "Аразалин: Поход в земли нечисти") и, конечно же, основной проект нашего КРАИиМ - Гардорра. Пока что рабочего названия у нее нет, но, надеюсь, с появлением анонса (а он вскоре должен материализоваться на просторах интернета) возникнет и название новой части.
А теперь уже вопрос к вам, господа мастера или просто участники и гости КРАИиМ. Я тут на днях посмотрел "энное" количество фоток, поговорил с некоторыми людьми и почитал отзывы об игре по "Линейке" (Lineage), которая была в Липецке. Может быть, попробуем, а? Липецк - такое же по сути "захолустье" в плане ролевых игр, как и Тула. А мероприятие, указанное выше, в общем-то прошло довольно недурно... Итак, ваше мнение. И, конечно же, мнение игроков или просто зарегестрированных на этом форуме пользователей тоже будут учитываться и очень приветствоваться.

0

6

Господин Фаразон, почему же именно две игры? Что же Вы забываете о перенесенной игре "мир Бури"? Ай яй яй.
В Линейке лично я участвовать не буду.

0

7

Ой, и правда, господин Дрейк. Упустил "Мир Бури". Конечно, ее бы хотелось тоже осуществить (мне-то тоже ведь надо поиграть когда-то =) ). По поводу Линейки Ваше мнение учел. Погляжу, что кто еще скажет.

0

8

Ну по поводу линейки ты сам же знаешь - выездные игры (даже так не далеко) не для меня, увы. И на Куликовку в этом году я по той же причине не попадаю...
Так что все силы на Гардорру - как-никак в этот раз должно быть "нечто особенное". Надеюсь, игрокам сурпрыз понравится.

0

9

Скоро вывесим правила на новую Гардорру, которая будет в мае 2011 года.
Что можно о ней сказать уже сейчас. Эта игра будет с ярко выделенным сюжетом и персоналиями, коих предполагается довольно большое количество. А вот спектр представленных на игре рас, наоборот, уменьшится. Скорее всего, будут участвовать в основном люди.
Действие закрутится вокруг маленькой, но укрепленной деревеньки Речного Королевства. На этой игре так же будут Хранители, роли которых станут возможными для отыгрыша. А Империи Заката, наоборот, не будет совсем, как не увидим мы и паладинов. Но зато появятся Вестники и, возможно, инквизиторы.
Остальное - в правилах. =))

0

10

В сезоне 2014 у нашей мастерской группы будет 2 игры:

1) Сказания Гардорры: В поисках утраченного (9-11 мая)
2) Готика (26-27 июля)

Помимо этого осенью планируется игра "Мрачная тропа" в жанре роевого приключенческого похода.

0



создать свой форум бесплатно