КРАИиМ "Орден Хранителей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Итог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, что же у нас в итоге по сюжету.

События развивались стремительно и совершенно непредсказуемо. Пока многие искатели приключений, охотники за головами и воины Бретони просаживали деньги в местном трактире, отдельные личности действовали. К примеру, дотошная жрица из Лотарании пыталась вяснить судьбу наследника престола. Оказалось, что три месяца назад его похоронили в землях Аразал-Тера его верные воины, но и они не ушли живыми от нежити. Рыцарь Николас фон Оул пытался выяснить судьбу отца, прибегая опять же к помощи своих слуг и оруженосцев. Выяснилось, что архимаг Алавин, который является смотрителем в Аразал-Тере, был в отряде семь лет назад и видел Гая фон Оула. Но случилось так, что тогда рыцари попали в засаду и погибли.
Активное действие проходило со стороны магов. Прибывшие из Мабэла ученики почти все прошли посвящение в маги. Для троих основным заданим явилось создание амулета контроля по заказу для оборотня, чтобы в зверином облике тот мог сохранять свой разум. Тайные интриги сразу же начали плести маг воздуха Гунар и маг тьмы Скрибер. Маг воздуха смог, несмотря на свою стихию, поймать гаргулью и в ее лице обрести хорошую охрану. Гунар так же отыскал древний темный посох и, впитав в себя его силу, увеличил свое магическое мастерство. От рук темного же мага пала прибывшая вместе с ней из Мабэла маг воды. Получив новые силы и возможности, маг тьмы Скрибер при помощи трактирщика Снейка замыслила воскрешение древнего предводителя нежити - Темного Военачальника Аразал-Теры. Но для этого ей понадобилось разыскать его амулет и посох Первого Мага, чтобы провести ритуал воскрешения. В тело свободного мага огня был возвращен дух Военачальника, который стал подчиняться именно Скрибер. Под предводительством Военачальника и так же примкнувшего к нему лича Аразал-Тера вновь начала собирать силы тьмы.
Стоит отметить, что магии так же пытались обучиться и обычные люди. Однако, поскольку магия - наука сложная, оба потерпели фиаско. От последнего ученика в ходе выполнения сложного ритуала остались одни лишь перчатки на земле.
Маг огня Тор - еще один участник отряда из Мабэла - изучал останки древних строений и наткнулся на старый рудник. В нем были найдены древние артефакты. К примеру - доспехи гнома-рудокопа, который был, по-видимому, заживо похоронен под завалом в руднике.
Неспокойная обстановка в Аразал-Тере стала все больше нарастать и маг огня Тор вместе с архимагом Алавином приняли решение лично отправиться в Совет магов Мабэла за подкреплением.
В это же время группа глухонемых номов, прокравшаяся в темные зели с тайными целями, уничтожила все алтари магии, тем самым нарушив все магическое поле в этом регионе. Маги почувствовали, что потеряли свою силу. Лич же наоборот получил почти безграничные возможности. Как раз в это время в один из бастионов прорвались рыцари из Лотарании и покарали единственного вампира, который оказался не в том месте не в то время. Было найдено тело наследника престола. Рыцари разделились: часть из них отправилась обратно в Лотаранию вместе с Будивером Торном, чтобы отвезти Королю тело покойного, другая же часть осталась. Но из-за слишком долгого пребывания в темной крепости, оставшиеся рыцари попали под чары и поддались тьме. Они и составили большую часть новой силы, поднявшейся в Аразалине. Новоявленная Армия Тьмы осадила башню магии и уничтожилва ее. Пали заклятия, и развеялся дух стража башни, который долгое время помогал всем магам в землях Аразал-Теры.
После падения башни нежить ушла, а на развалины проникли глухонемые гномы опять же с тайными целями. Они сожгли и рарушили все, что осталось от магии после нежити, а остов башни заняли и обустроили как новый бастион.
Таким образом, Аразал-Тера вновь восстановила свой статус темного зловещего государства, собравшего воедину всю нежить. Однако, помимо того, что в сердце этого нового темного государства, управляемого Военачальником, есть свежий форт гномов, среди нежити появился раскол.
Неизвестно, что же дальше будет ждать Аразал-Теру, ведь и из Мабэла вскоре будет послано подкрепление, да и Лотарания так просто не оставит слухи о новой тьме...

0

2

Отлично!!! Приключения продолжаются!

0



создать свой форум бесплатно