КРАИиМ "Орден Хранителей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КРАИиМ "Орден Хранителей" » В шаге от цели » Обсуждение и заявки


Обсуждение и заявки

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Собственно, название говорит само за себя.

0

2

Итак, господа игроки. Начну потихоньку обсуждение.
Как Вы считаете - стоит ли сделать зомби заразными? То есть укус или царапина, оставленная зомби - заражает ядом человека и тот после смерти тоже становится зомби.

0

3

Если господа мастера хотят сделать боевки с мертвяками то пусть так. Однако я считаю, что магам, вестникам и спец-персонажам дать следует иммунитет от зомбяков. Тем не менее я за "заразу".

0

4

Итого имеем один голос "за" и один голос "против". Мнения мастеров также разделились по этому вопросу)))
Ждем еще игроков.

П.С. У Вестников изначально иммунитет к ядам, проклятьям и прочей заразе.

0

5

Господин Дрейк я бы на вашем месте не спешил засчитывать мой голос. Я пробуюсь на роль Шунара, и поскольку скорее всего буду защищен от "заразы", мне зомби будут интересны лишь в боевом плане... :)

P.S. Дрейк-семпай, неужели вы предпочли загадочного Синего, Духу Кавая? Для мну это НЯпревычно... *впал в отчаяние*

0

6

В основном игроки против. Так что наверное заразы не будет (либо будет просто яд).

Дух Кавая?) Данный персонаж, а точнее призрак зверолюда с прошлой Гардорры не является основным сюжетным на данном этапе. Более того - в данный момент он как раз привязан к полностью рабочему алтарю на севере (во владениях Империи Заката) - а эта территория вне текущей игры. Помним про временные интервалы!

По поводу Синего - что я могу сказать. Основной мой персонаж на этой серии игр все-таки это я сам - Хранитель Дрейк. Однако ввиду того, что роль Синего достаточно ответственная и я не могу передать ее кому-либо - мне придется ее отыгрывать самому. А две роли одновременно отыграть не получится. А посему к сожалению на данной игре "Дрейка" не будет. Все "сообщения" и "приказы" от моего персонажа будет передавать Фаразон. Мне же придется взять на себя тяжкий груз ответственности и быть тем, кто на игре присутствовать обязан.

П.С. А Синий тоже кавайный, только своеобразно ^____^

0

7

У Синего ушек нет, этим все сказано. Ладно, хватит теребить старые раны, выскажусь по теме.
Очень долгое превращение в зомби. Не знаю как игрокам, а мне было бы жалко тратить 1 час полноценной ролевой жизни на одно лишь превращение. Тем более от игрока в такое «критическое» время все будут шарахаться, как от прокаженного. Сократите хотя бы на 20 мин, в противном случае я доберусь до Империи Немертвых, и буду жаловаться самому Темному Императору на Гардорровский произвол, и ущемление прав зомбяков. Вот!:)  И еще надобно выложить гербы для некоторых рас и классов, ведь по правилам они необходимы, а я даже примерно не знаю, как они выглядят.
И насчет распространения. Введите в любом поисковике «Гардорра» первое, что выпадет это КРАиМ, а далее ссылки еще на «Потерянные Сокровища» 2009 года, и на старый, нерабочий сайт. Непорядок, господа мастера, непорядок… Вы же собирались выкинуть ссылки «в большой интернет»? Разве не так? Первый Хранитель?
К тому же, у меня складывается впечатление, что обсуждение игры ведется в основном ВКоннтакте? Если «да», то посылайте всех кто пишет…на КРАиМ, а не туда, куда вы подумали…  :idea:  Неплохо бы сделать на сайте пиар-страничку, с фотками мастеров (героев должны знать в лицо!), человеков выделившихся отыгрышем ролей, любительскими фанфиками по игровым мирам, выложить великий эпос «Сказания Гардорры» ну и т.д. Игроки должны оценить, к тому же такие нововведения окупятся стрицей и, думаю, обеспечят дополнительный ролевой контент на играх. Если не затруднит, зайдите на сайт tropa.far.ru много всего полезного, как для новичков, так и для «старичков» ролевого движения. Курьезы, юмор и еще много чего, особенно баллада: «Поход за водкой в землю Мордорскую (Кадомовскую)» и статья «Искусство убивать». Так же «Про спиртные напитки и их влияние на файтерство», очень важная статья, как мне показалось…Усё 
P.S Синий с ушками… хм-м-м… ^_^

0

8

Во-первых у Синего ушки есть))) Только другие.
Во-вторых по зомби подумаем - обсуждение только началось.
В-третьих ввел в гугле Гардорра - дало тысячи ссылок на нас... На старый сайт нет (может в других поисковиках кидает туда...)
В-четвертых - народу лень здесь регистрироваться (а без регистрации все зарастет спамом) - поэтому обсуждают в контакте.
В-пятых - рекламу выкинем в большое плаванье чуть позже. Пока правила на стадии альфы - никто из тульских игроков особенно по ним не отписывается...
В-шестых как бы ни было банально - ужасно мало фоток. Настолько заматываемся на игре, что не успеваем их сделать. Во всяком случае меня на фотографиях наших ролевок практически не бывает (есть только фотки с первой игры)
В-седьмых увы это не полноценный сайт, это только форум. Работа над сайтом была остановлена  ввиду того, что не сошлись мнениями о том, каким он должен быть и из-за того, что его стало не кому делать.
В-восьмых по поводу эпоса... Все сложно. Эпос имеется (и не один - точнее один, но из нескольких частей и работа продолжается - сводятся воедино все известные факты, плюс он немного редактируется по результатам игр), но при выкладывании его сюда может возникнуть проблема с "копирайтом".

0

9

Кстати-кстати-кстати. По поводу "лень регистрироваться"... Посмотри, сколько у нас зареганых юзеров. Многие из них - те, что бывают на наших играх. Так что скорее будет верна версия, что окромя контакта им просто лень что-то еще специально открывать... Все же, кстати, было б лучше и удобнее, будь у нас возможность выкладывать фотки здесь...

0

10

Гербы государств пока что только тут:
http://vkontakte.ru/album-10320161_122290467

В будущем создадим отдельное место хранения.

0

11

Есть предварительные заявки: 3 инквизитора. Так же есть предварительное пожелание на роль Хранителя Шунара.

Занятые роли:
Декстер  (Lir Lirik)
Некромант  (Дмитрий Степкин)

0

12

Есть предзаявка на Мортема - Старшего Мастера Вестников.

0

13

Получена предзаявка на путешественников количеством 5 человек.

0

14

Внимание!
Для игры "Сказания Гардорры: В шаге от цели" приглашаются группы игротехнических игроков для обслуживания таверны, подземелья (заброшенных шахт), для охраны некоторых мест и артефактов, а так же для набегов.

0

15

Получена предварительная заявка на 4 эльфов.

0

16

Есть заявка на команду игротехнических персонажей количеством 5-6 человек. (Базовая роль - разбойники.)

0

17

Так... Довожу до сведения тех, кто читает эти темы, если вообще читает, что к 20-м числам февраля будут обновлены правила на игру. Сильные изменения прежде всего претерпит боевка, магия. Добавится список магических "спеллов" с расшифровками, а так же пункт про экономику.

0

18

Есть 2 заявки в команду Декстера: воин и маг.

0

19

Получены заявки на Шрона и Ниру. Хранители заняты все.

0

20

Доброго времени суток. Я хочу на вашу игрушку. Только вот беда, на предыдущие ваши игры я не ездила. Вы не могли бы сюда сетку ролей предполагаемых повесить?

0

21

linven
То, что не были на предыдущих - не беда.
Сетка ролей на эту игру вот:
Группы и команды:
1. Жители деревни Речного Королевства, люди и полуэльфы
2. Эльфийский дозор (заняты)
3. Разбойники Рэллада(6 заявок, 6 предзаявок, набор временно приостановлен)
4. Отряд Вестников (1 предзаявка)
5. Люди Декстера (2 заявки, 6 предварительных)
6. Зомби, скелеты.
7. Инквизиторы (заняты)
8. Путешественники (5 заявок)
9. Маги Ордена Хранителей (2 заявки, 1 роль свободна)
10. Разбойники-игротех. (5 заявок, заняты)

Персоналии:
- Декстер (занят)
- главарь бандитов Рэллад (предзаявка)
- некромант (занят)
- Хранитель Шунар (занят)
- Хранитель Шрон (занят)
- Хранительница Нира (занята)
- Старший Вестник Мортем (занят)

*Помимо этого в деревню так же требуется лекарь, травник. А еще нам очень нужны маги.

*отредактированно 02.04.2011

0

22

Ура! Форум оживает!)))

0

23

Есть команда  рыл эток в 10-15.Обычно катаемся разбойниками ,орками, и вОбще балагурами.... Игроки опытные,адекваты...Ищим Игру на майские ...а то что то в этом сезоне на открытие как то слабо с норм играми...)) Если найдете куда нас присунуть отпишитесь..)

0

24

Северный Ветер

Вообще, конечно, у нас вся деревня свободна и вся ее стража, соответственно. (Ориентир антуража деревни Речного Королевства - русь, викинги.) Это если заезжать полной командой. Чуть позже (к вечеру или к завтрашнему дню) скажу, есть ли варианты добавления еще куда-то.
Но, если вы можете разбиться хотя бы на 2 команды (группы), то все упроститься.

0

25

Если мы разобьемся то получится как всегда..) Мы заключим альянс и опять будем вместе...))))

0

26

Ясно, тогда разбивать смысла нет. Так что насчет деревни? Не устраивает?

0

27

А мы в набеги ходить сможем???))

0

28

Нет, поскольку в деревне у нас мирные, то они только защищаются. Не воинственные они по натуре.
Варваров, орков нет.
Бандитов и разбойников пока более чем достаточно. Увы, предложить ничего не могу, пока не будет занята локация в деревне.

0

29

И так ,как говорится ,получите и распишитесь!)))
1) Зайцев Андрей, 8(909)9450547
2) преподобный отец Эберхард,человек,приблизительно 30-40 лет
3) невысокого роста,приятное лицо,но хитро прищуренные,вечно смеющиеся,ироничные, глаза,доспехи лёгкие кожаные
4) лучшая защита- молитва,лучшее оружие слово и увесистая дубина
5) отец Эберхард инквизитор высшей ступени посвящения. В своё время был учеником Иоранима Тёмного,лучшего алхимика и зельевара на острове, многому научился. С благословения папы Илиаса-2, занялся миссионерской деятельностью на языческой стороне. Да прибудет с ним сила и защита "Спасителя"
6) Посодействовать полной или частичной ликвидации,корня всех бед,Святейшей Церкви Всеблагого "Спасителя".

0

30

1) Светлана Круглова (связь через меня)
2) преподобная мать настоятельница Скрибер,человек,приблизительно 30-40лет
3) невысокого роста,приятная миловидная женщина,доспехов нет
4) лучшая защита "молитва",лучшее оружие поучение и кинжал за пазухой
5) Зажиточная дама ,после таинственной пропажи мужа,местного лорда,передала всё своё имущество ордену,а излечение души - духовному отцу,тогда ещё клирику преподобному отцу Эберхарду. Позже при поручительстве святого отца стала настоятельницей единственного женского монастыря,ещё позже с соизволения папы Илиаса-2,занялась миссионерской деятельностью во славу Церкви и Слову.
6) Цель известна только ей))

0


Вы здесь » КРАИиМ "Орден Хранителей" » В шаге от цели » Обсуждение и заявки


создать свой форум бесплатно