КРАИиМ "Орден Хранителей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КРАИиМ "Орден Хранителей" » В шаге от цели » Отчет с игры. Послеигровые обсуждения.


Отчет с игры. Послеигровые обсуждения.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшие итоги игры (по фракции "темных").
ИГРОВЫЕ:
Некромант, Декстер и Рэллад объединили свои усилия, дабы задержать поиски Хранителей и помочь Декстеру сбежать.
В ходе неаккуратной попытки украсть плиту телепорта из башни некроманта, сборный отряд жителей деревни, мага и инквизиторов погиб в жутчайшем взрыве, который также унес жизнь старосты деревни и полностью уничтожил башню.
Некромант нашел себе учеников, которые смогли обучиться искусству некромантии, а один из них и некромагии.
Рэллад разграбил все, что только мог (однако Декстер с некромантом его опередили, обчистив всю сокровищницу деревни)
Изобретатель Шрон, подчиняясь силе Декстера создал таинственный механизм, назначения которого сам так и не понял.
Декстер сумел-таки собрать все 5 печатей древнего пути и сбежал от погони Хранителей (и от вестников). След его затерялся.
Все защитные заклятия с рудника были сняты и он был разграблен.
Прислужник Декстера избавился от своего проклятия, сбросив его в руднике и вызвав Вихрь Судеб. Также он пролил там воду, открыв дорогу Синему в недра земли под рудником.

СЮЖЕТНЫЕ [то есть что должно быть - что произошло по истории мира Гардорры и на чем основано продолжение истории]:
Декстер открыл древний путь и сбежал от погони Хранителей, но в закрывающийся портал за ним прыгнул отряд вестников.
Они настигли предателя глубоко в северных ледниках - в пещеру которых вывел его путь.
Там вестники взорвали себя, погибнув, но погребя Декстера под тоннами льда на долгие десятилетия. Единственным выжившим из отряда вестником был Мортем, который и доложил Дрейку об успешном выполнении задания.
Через 90 лет (когда ледник частично растаял) Декстер освободился из своего плена и взяв новое имя (Пассий) начал собирать громадную армию Миротворцев.
Некромант, прихватив Рэллада с собой, сбежал от Хранителей используя кинжал, что одолжил ему Синий. Этим кинжалом некромант разрушил эльфийский алтарь вызвав поток энергии, с помощью которого и удалось переместиться достаточно далеко. Однако использование кинжала не прошло даром - некромант потерял силу Черного бога. Однако его извертливый и пытливый ум и тут не подвел темного - он извлек урок из разрушения алтаря и научился извлекать из них силу. Также в конце пути некроманта и Рэллада ждал неожиданный сюрприз - их встречал вестник. Как оказалось это был Арчибальд - вестник-предатель. У него практически не оставалось состава и чтобы поддерживать свое существование ему требовалась помощь некроманта.
Древняя телепортационная плита, оставшаяся в башне некроманта, привлекла внимание магов и Хранителей. Она была доставлена в Горный замок, где взорвалась, нанеся катастрофические разрушения.

Один из людей Декстера, забравшись в рудник вызвал целую цепную реакцию, которая породила со временем Вихрь Судеб, неся неприятности и неудачу тем, кто в него попадет. Пролитая им же вода пропустила Синего в недра рудника - туда, куда не ступала даже нога гномов. Там Синий уничтожил один из Якорей...

Изобретатель Шрон, подчиняясь приказу Декстера создал деталь, именуемую детонатором Опустошителя. Данная деталь попала в руки Синему и позволила ему собрать оружие невиданной мощи - Опустошитель.

0

2

ну что ещё сказать...зло победило    :D

0

3

Это становится тенденцией, как я погляжу... На Аразалине в том году тоже зло победило, теперь сейчас...

0


Вы здесь » КРАИиМ "Орден Хранителей" » В шаге от цели » Отчет с игры. Послеигровые обсуждения.


создать свой форум бесплатно